※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
雑談・つぶやき

もうおじいちゃんお願いだから運転するのやめてほしい。迷惑行為?のおじ…

もうおじいちゃんお願いだから運転するのやめてほしい。

迷惑行為?のおじいちゃんに遭遇する率高すぎるよ私💦

今日もおじいちゃんの方は余裕あるのに、全く避けてくれない対向車のおじいちゃん、

どう頑張っても通れそうもないから、

もうちょっと左に避けてくれませんか?
私運転下手やで、避けてくれたら通れるけど、今のままやと無理って言ってもどいてくれず、そのまま直進してきて私身動き取れない状態に…
バックしようも相手の車ぶつけそうで、そんなんしたら余計無理言われると思い、警察に連絡してきてもらいおじいちゃん説得してとかしてもらった。
おじいちゃん怒鳴りっぱなし。

私、子供のお迎えのため、子供2人乗せてお腹にはもういつ産まれてもおかしくない赤ちゃんがいる中、世の中怖いことだらけやし何されるかわからないから、車窓閉めて鍵かけて待機してたけど、警察官の方の顔見たら安心して震えがきてしまい、ほんと怖かった。
家まで50メートルあるかないかの距離でまさかこんなことなるなんて予想しないから😭

警察官の方に何回もお礼を言って、帰ってきたけどお腹張りっぱなし💦

お留守番さすわけにいかなかったから病み上がりの息子を連れて行かなきゃならなかったので車で行ったけどこんなんなるなら歩いて行けばよかった😭

ほんと最悪な出来事けどでした。
吐き出したくて書きました💦

コメント