コメント

退会ユーザー
先生には何か言われてますか?

ぷーのちぃ
首後ろに二重にラインが見えますが、内側がNTで、外側は恐らく羊膜では…(*´ェ`*)
内側のラインが本当にNTだとしても、このくらいでしたらほとんどの子があると思いますよ。
そしてこの時期は鼻骨なんて診察の時にもらう荒いエコーではほとんどわからないと思いますよ。専門家が判断するような鮮明なエコー写真でしか、見えないと思います。
とはいえ、素人目の感想ですから心配でしたら中期スクリーニング受けに行かれたらいいですね( ´͈ ᐜ `͈)
-
あさかつ
こんばんわ🎵返信ありがとうございます❗
確かにうっすら2重にみえますねぇ~。
中期スクリーニング受けてみようと思います!心配してもしょうがないのはわかってるんですけど~😣- 3月30日
-
ぷーのちぃ
そんなんですねー。
私は初期にスクリーニングしましたよ!
気持ちの問題ですが、モヤモヤしたままが嫌だったので、やって少しはスッキリしました。
やっぱりお母さんだから、心配しちゃいますよねー(*∩ω∩)- 3月30日
-
あさかつ
不安のまま出産迎えるよりいいですよねー。
ありがとうございました🎵- 3月30日

ミルトン00
住んでる国的にみんなNT検査するので私も受けました。 きちんと測るときはもっともっと寄って真横から撮る高度技術で専任のエコー技師さんがするのでこの距離の写真では正しい数値は出せないです。それでもたくさん写真みてる先生なので気になると先生から何か言われると思うので何もなければ大丈夫だと思いますが気にされるなら胎児ドックなどで測るなどする流れだと思います😶
ちなみに浮腫は多少なりともみんな最初はあると説明受けました😶
-
あさかつ
詳しい説明ありがとうございます☺
もっと近くによってエコーするんですね✨はじめて知りました!
明日、検診なので先生に不安な部分を確認しようと思います☺
ありがとうございました😄- 3月30日
あさかつ
こんばんわ✨
なにも言われてないんです✨
退会ユーザー
こんばんわ(ू′o‵ ू)★
何も言われてないなら
大丈夫だと思います!!
私が見た感じでも大丈夫
だと思います\(◦´-`◦)/♡
ちなみに私の11wのエコーは
こんな感じでした!見にくい
かもですが(^^;;
あさかつ
ありがとうございます。
画像も🎵
羊膜の可能性もあるのかなと思ってみたり~。こんな夜中に返信ありがとうございます☺
退会ユーザー
私もこの時期は
鼻筋ないしおデコ出てるし
大丈夫なんかな?ってすごく
心配でした(´-﹏-`;)
けど産まれてきた息子は
とっても元気な子でした!!
心配かもですがあまり気にせず
マタニティライフ楽しんで下さい💓