※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiney
ファッション・コスメ

豆乳イソフラボンの化粧水と乳液使ってるんですが、乳液塗るとベタベタ…

豆乳イソフラボンの化粧水と乳液使ってるんですが、乳液塗るとベタベタします😭😭

このベタベタ感が嫌なのでどうにかしたいのですが、ベタベタしないようにする方法?塗り方?知ってる方いますか?

コメント

なたでここ

ティッシュオフくらいしかなさそうです💦
私も使ったことありますがベタベタしますよね😅

CLINIQUEの乳液、保湿されてる感すごいあるのに、ベタベタしなくておススメです🍀

• chiney

chiney

回答ありがとうございます!

昔使ってて、肌に合ってたので買ってみたんですが前原こんなにベタベタしなかったような、、😔
    肌の調子はいいのですが、どうにもベタベタ感がストレスで💦

そうなんですね〜!
    教えていただきありがとうございます😊
    今度見てみます😄💡

• 7月29日
Mai*ami

乳液の後にティッシュオフか乾くの待ってからパウダーはたくとサラサラになりますよ〜🌟
すっぴんパウダーってやつぐらいしか浮かばないのですが美容成分配合で寝る前につけても大丈夫なやつを☺︎ ︎

• chiney

chiney

回答ありがとうございます!

なるほど、、パウダーですかぁ💡
    そういったものもあるんですね〜🤔
    勉強になります😄✨
    ありがとうございます😊
    今度見てみます⭐️

• 7月29日