※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市のズーラシアにここ最近気温32°以上の日に行かれたかたいますかー…

横浜市のズーラシアにここ最近気温32°以上の日に行かれたかたいますかー?
混み具合ってどうでしたか?
日陰とか涼める場所ありましたか(>_<)?

コメント

moon

平日は全然ですが土日はやはり混んでます💦
夏休みだからか平日もいつもよりは多いかなと行った感じです!

結構木に囲まれているから、私は薄手の上着があった方が良かったです!
場所によって日が当たればすごく暑いし、日陰が続いている場所は少し肌寒いです

お弁当食べる場所などは暑いですね💦
休憩所に入ってたべられれば市場良いですが、混んでいて外になったら暑いかも😵
店に入るのなら涼めて良いと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、今回は平日ですが混み具合よりも暑さが心配になってきてしまいました(>_<)
    やっぱりやめようかなーと思います(>_<)
    なんか急に暑くなったのでこの暑さに体がまだ慣れてないのか、子供よりも私がフラフラしてしまって…(TT)

• 7月29日
  • moon

moon

昼間に行くつもりなのかと思い書かなかったのですが、
    私個人的には昼間に行くよりもナイトズーラシアの方が良いと思います😊
    時間は忘れてしまったのですが、夕方から入れます👌
    たしか16時くらいからだったと思うのですが、それくらいから行けばしまっている動物も少ないと思います!
    暗くなるとしまってしまう動物もいるので、夕方一番で行くのがいいかなと!

昼間に行くよりも涼しくて周りやすいです👌
    去年とかも行っているのですが、やはり昼間よりもこの時間の方が体力消耗しないし楽です笑

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜は帰りのこと考えると距離的に無理なんです~(>_<)
    近所だとそのプラン良いですね!✨

• 7月29日
り

暑くても結構混んでたりはしますね!土日とかは特に!

日陰はあっても気温が気温なので暑いです😵
涼める場所は確かないに近いですね〜〜

園の中凄く広くて回るのが大変なので
この時期はあまりオススメしないですね😣
大人でもバテちゃいますね〜〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(>_<)
    涼める場所がないんですね、考えただけでムリ😢🆖⤵️っぽいです!
    そうですよね、すごく広くて涼しい季節に行くのがいちばん良いですよね(>_<)
    この暑さの中で行くのはやめておきます!!

• 7月30日