コメント
ゆきだるま⛄️
バナナ1本の4分の3って事ですか??お好み焼きとご飯食べてるならまぁまぁ食べてる方かと思います😊✨
ゆきだるま⛄️
バナナ1本の4分の3って事ですか??お好み焼きとご飯食べてるならまぁまぁ食べてる方かと思います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもを1人で見てる日はあー!1人にさせて!と思うのに いざ1人時間を過ごすことになると子どものことばっかり考えて、大丈夫かな?と頭の中が子どもでいっぱいになります。 同じような方いますか?? 休息を取った気に…
手形足形を残してなくて後悔してます。 生まれた日は産院が足形のみ取ってくれていて、3ヶ月、6ヶ月、9ヶ月は家で手形足形を取りました。 1歳で、スタジオ撮影、一升餅、選び取り、とお祝いしましたが手形足形を取らず……
1歳児育ててるのですが、頭よく打ちますか? 普通に地べた座ってて急に後ろに倒れて頭打ったりするんですが、けっこうな頻度で他のところにもぶつけてて心配です😭あるあるなのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです💦最後だけ残しちゃって🍌💦
ネットで画像検索すると結構ボリュームあるご飯がでてくるので「え!?一歳てこんなに食べるの!?」と心配になりました(^o^;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
ゆきだるま⛄️
バナナ1本はうちの子たちでも与えてないです😉食べる子は食べますね。うちは2人とも無限の胃袋なので太らないようにまりさんのお子さんと大して変わらない量しかあげてないですよ😊💕食べるならもっとあげてもいいし、それで限界なら少なすぎるわけでもないので全然いいと思います!!
はじめてのママリ🔰
無限😂🍙
良い子たちですね✨
うちも無限胃袋だったんですが、最近は食べてくれたり食べてくれなかったりで、かなり子供の気分に振り回されてます💦
生まれつき、身長のわりに体重がかなり軽いので毎食「食べてくれますように!」とドキドキです😂
参考になりました🍀ありがとうございます✨