お出かけ 9月予定日なのですが、夏休みをどのように過ごすか考え中です💦今のとこ… 9月予定日なのですが、夏休みをどのように過ごすか考え中です💦 今のところ特に問題なく、体調も良いです。 さすがに旅行は怖いのでやめておきますが、日帰りでちょっぴり遠出もしたいけど、どこに!?という感じです。 夏休みの激混みもイヤだし😅 遠出じゃなくても何か楽しいことないかなー、と探し中です。 ・2歳の娘がいます ・京都の若干南の方に住んでます ・運転は旦那がします 何かお知恵をお貸しください🙏💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 旅行 旦那 予定日 夏休み 2歳 体 だんごむし(5歳6ヶ月, 7歳) コメント アメリ 京都水族館のイルカショー サーカスがテーマで良かったです! 鉄道博物館も楽しかったですよ。 機関車に乗ったりゆっくりできました! お盆とかでもない限り 激混みとかはないと思いますよ🙋♀️ 7月29日 だんごむし ありがとうございます! 水族館なら天候の心配もなさそうですよね✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
ありがとうございます!
水族館なら天候の心配もなさそうですよね✨