※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナミ
子育て・グッズ

お盆休みに白馬マウンテンハーバーに生後3ヶ月の子をつれて行けると思いますか??

お盆休みに白馬マウンテンハーバーに生後3ヶ月の子をつれて行けると思いますか??

コメント

ぶん

白馬村に住んでいます。マウンテンハーバー、行けると思いますよ( ¨̮ )
ゴンドラに乗るのは5分くらいですし、ゴンドラからお店までも歩いて5分くらいかな?

ただ、山の上でも暑い日は暑いです
あと、混雑してると席に座れない可能性もあるかと

でも見晴らしも良く、緑もキレイなのでオススメです😌✨

• ナナミ

ナナミ

ごめんなさい💦下に返信してしまいました!!

• 7月29日
  • ぶん

ぶん

ありがとうございます😊良いとこですよー!
    マウンテンハーバーのパン美味です💕白馬豚のがオススメです

五竜の方は行ったことないですが、ゴンドラで行くようなので大丈夫かと!
    ただ、園内にリフトがあるみたいで、それには乗れないと思います!
    リフトは膝の上も抱っこ紐も禁止みたいです🤷‍♀️

• 7月29日
  • ナナミ

ナナミ

パンも楽しみです〜😍✨

五竜はナイトゴンドラみたいなのがあるらしくて、興味ありました😊✨リフトはたしかに危ないですよね😭早く一緒に乗れるようになりたいな〜笑💓
    たくさんありがとうございました❤️

• 7月30日
ナナミ

白馬村に住んでるんですか?素敵ですねー✨貴重な意見ありがとうございます💓
行けるという意見嬉しいです!ちなみにですが白馬五竜高山植物園は同じく行けると思いますか??ゴンドラなども知ってたら教えていただけると嬉しいです💓