コメント
あき
遊べるというのは、入れるかどうかってことでいいですか?🤔
そしたらさいたま水上公園が近くて、オムツしてても水中で遊ぶことは出来ますよ!
ぴーなつ
さいたま市になりますが、上尾寄りで、花の丘公園なら親水広場というのがあります。
20〜30センチくらいの浅さで、プールではないのですが水遊びができます。
外なので多少汚いですが、お水遊び好きかどうかくらいならそこでわかると思います!
あき
遊べるというのは、入れるかどうかってことでいいですか?🤔
そしたらさいたま水上公園が近くて、オムツしてても水中で遊ぶことは出来ますよ!
ぴーなつ
さいたま市になりますが、上尾寄りで、花の丘公園なら親水広場というのがあります。
20〜30センチくらいの浅さで、プールではないのですが水遊びができます。
外なので多少汚いですが、お水遊び好きかどうかくらいならそこでわかると思います!
「プール」に関する質問
シンガポールとマレーシア(クアラルンプール)に旅行された事があるかたに質問です。 シンガポールに比べてマレーシアは衛生面でどうですか? 子供も安全なレストランありましたら教えてください🙇♀️ Xin cuisine とMadam …
4月から小学生になる男の子ですが、 今から体操習い始めるの遅いですか? ママリでみてると小学校に上がると同時に やめた方が多かったので💦 あと本人が興味あるのがプールです。
幼稚園選びで悩んでいます。 今年4月から年少の娘がいます。夫の転勤で引っ越すことになり新居周辺で探しているのですがどこにしようか決まりません。候補は三箇所です。 〈前提条件〉 今妊娠中、4月半ばに出産予定 現在…
お出かけ人気の質問ランキング
みーはじめてのママリ🔰
そうなんですね!!そこは浅いプールですか??
歩けなくてもバチャバチャ遊べますかね~~??
あき
スクショ載せますね!
幼児プールは少し他の市民プールより深め?かもしれないですね。波のプールの浅瀬ならちゃぷちゃぷ出来ると思います🤗
うちの子供は怖がりで、ほとんど抱っこと浮き輪でプカプカでした😓
あき
こちらが波のプールです。
みーはじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます!
波のプールなら入れそうですね‼️