☃
うちはトレパンとか何してもだめだったのですっぽんぽん生活を数日間したらできるようになりました✨
☃
うちはトレパンとか何してもだめだったのですっぽんぽん生活を数日間したらできるようになりました✨
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の娘に本当に腹が立ちます。 〇〇食べたいというからあげたのに、食べないと言う。 それを何度も何度も繰り返す。 食べないというから仕方なくこっちが食べたら食べたいと… もう朝からめんどくさいし、イライ…
2歳5ヶ月です。 療育の親子教室というものを週一今5回くらい通いました そして個別の途中面談をしたのですが、 親としては割と周りの子より参加出来てる方かなと思ってたのですが、お歌を歌えるところや、名前でしっか…
2歳5ヶ月の子が今月幼稚園面接受けます 誰ときたの? 今日は何食べた? どんな遊びが好き? とか聞かれたとしても答えられません この月齢で答えられないのは発達的に遅いと思った方がいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント