コメント
七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
「義両親」に関する質問
質問させてください🙇♀️ 義両親からいただいたもので好みが合わないものはどうされていますか? 服、おもちゃなどなどをたくさん買って送ってくださるのですが好みと違う物もいくつかあって対応を悩んでいます😅 特に今悩…
遠方の義実家への帰省 ホテル泊なら喜んで帰省するのに 義実家へ泊まりは 行きたくない 義両親も旦那の兄弟もその子供達も 大集合で宿泊は 他人の私からしたら しんどすぎます。 泊まりでずっと一緒と 思うだけで 苦手意…
偏見なのは承知ですが ラインがうるさい人は 会って喋ると静か ライン必要最低限の人は 会うと盛り上がる。 なんでかなー?と ママ友もそうですが 義家族がラインだけうるさくて (義両親 旦那兄弟のグループライン) …
家族・旦那人気の質問ランキング
Chan🐰
寿司はあまり好きではないようで、イタリアンが好きと言ってたので、イタリアンにしようかと思ってたんですが、
ネットで調べてたらカッチリした感じで祝った方が良いのかと思ってきてしまって😅
ケーキはありですね!ありがとうございます☺️
七夕
じゃイタリアンで決まりですよ〜!かっちりした感じよりも、好きな物食べた方が嬉しいですし、結局は気持ちかと。
レストランでもカジュアルな所から、かっちりした所もありますし😀