コメント
七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
「義両親」に関する質問
義両親と同居してます 最近夜泣きが酷くて2日に1回ほど泣きます。 今日は抱っこしながらなら寝たのですが、それだときつい為試行錯誤で夜泣きを対処してました。 確かに泣いてうるさかったのはそうかもしれません。 義母…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
皆さんならどうしますか? 生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月の娘がいます。 義実家と2泊3日の旅行計画があるのですが、離乳食をどうするか悩んでいます。 ベビーフードを全く食べません。 色んなBFを試していて、嫌そうながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chan🐰
寿司はあまり好きではないようで、イタリアンが好きと言ってたので、イタリアンにしようかと思ってたんですが、
ネットで調べてたらカッチリした感じで祝った方が良いのかと思ってきてしまって😅
ケーキはありですね!ありがとうございます☺️
七夕
じゃイタリアンで決まりですよ〜!かっちりした感じよりも、好きな物食べた方が嬉しいですし、結局は気持ちかと。
レストランでもカジュアルな所から、かっちりした所もありますし😀