コメント

七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
七夕
義両親の好きな食べ物はなんでしょう?私ならそれによって、レストランか料亭か決めると思います!
あとは雰囲気も大分違うのでどちらが好みか
ケーキはおかしくないですよ😊いいお祝いができるといいですね!
「義両親」に関する質問
久しぶりに投稿させていただきます。 👩🏻:私 今年から夫の地元に引っ越してきて夫両親とはほぼ敷地内同居、4月から正社員として復職 👨🏻:夫 今年から家業を継ぐために両親と働いている、9月〜忙しいシーズンになる 👦🏻:2歳 👧🏻…
敬老の日って、自分の親や義両親に自分達からなにかしますか? 義祖母や祖父母にはちょっとしたものを送って、両親たちにはなにもしなくていいですかね😅 子供たちはまた7歳と1歳です。
義父の発言に対してと母の意見、どう思いますか?😂 結婚して5年経ちますが、両家で会ったのは挨拶の時のみです。 以来両親がお歳暮等送るたびに連絡をいただいていたそうです。 一昨年前に祖母が亡くなり、数ヶ月前に祖父…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chan🐰
寿司はあまり好きではないようで、イタリアンが好きと言ってたので、イタリアンにしようかと思ってたんですが、
ネットで調べてたらカッチリした感じで祝った方が良いのかと思ってきてしまって😅
ケーキはありですね!ありがとうございます☺️
七夕
じゃイタリアンで決まりですよ〜!かっちりした感じよりも、好きな物食べた方が嬉しいですし、結局は気持ちかと。
レストランでもカジュアルな所から、かっちりした所もありますし😀