※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

ミサワホームの1000万キャンペーンに応募した方いますか?個人情報書かないと勧誘があるでしょうか?当選したらミサワで建てたいです。

新築でハウスメーカー検討中なのですが、よくミサワホームがやってる1000万キャンペーンって応募したことある方いますか?
応募するのに個人情報書かないとなので、その後、勧誘などがかなりあるのでしょうか?
すごい倍率だと思うので、もし当選したならミサワで建てたいなぁ~くらいの気持ちなのですが…

コメント

ko

私も同じ感じで、当たったら…くらいな気持ちで軽い気持ちで応募しました💦買い物先に来てたので😅
それから、その時担当した人が私の担当になっていて、その人からしょっちゅう電話がかかってくるし、DMも週に一回くらいきました。全く当選関係には触れず、近くのミサワホームの展示場にきてください~とか、どんな家にどんな場所で住みたいですか?など、すごくしつこかったです!なので、代表番号に電話してもう連絡来ないようにしてもらいました😅
ミサワホームのそのキャンペーンは個人情報を集めるための戦略だそうですので、(応募するからには家の購入を考えてる人だろうと言うことで)土地柄と担当者によってはグイグイくると思います💦当たる確率も宝くじ並みだって担当の人も言ってましたしね💦

• ままり

ままり

勧誘しつこいの嫌ですよね💦
    確率は宝くじ並みなんですね~

• 7月29日
  • ko

ko

私の場合はたまたまなのかもしれませんが💦担当者自らが言ってました😅

• 7月29日
りりり

地域によるのかな?
応募しましたが1回応募ありがとうございますみたいなダイレクトハガキきたくらいです😅
電話や勧誘もなかったです😅

• ままり

ままり

担当によるんですね!応募してみようと思うので勧誘覚悟ですね…

• 7月29日