コメント

望
高温期5日目でよいと思います☺️
排卵誘発剤は使用してますか?
14日に生理が始まったのでしたらD11での排卵で早いですね☺️

ママリ🔰
今回は注射していません✨
望
高温期5日目でよいと思います☺️
排卵誘発剤は使用してますか?
14日に生理が始まったのでしたらD11での排卵で早いですね☺️
ママリ🔰
今回は注射していません✨
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬について。 今日、夫と行為がありました。 ルナルナの排卵予定日は昨日です。昨日、確かにお腹の張りがありました。今日も少しあります。 先程排卵検査薬をした所、陰性でした🥲 排卵後の可能性が高いかなと思う…
昨日からゼリー状の透明無臭のおりものが出てきます。しかもパンツについていて、みると膣の中からも伸びて引っ張っても奥の方までありました。 これは排卵日が近いということでしょうか?? 産後の2回目の生理が遅れてい…
6/14に仲良しをして恐らく6/15.16のどちらかが 排卵日で吐き気がひどかったので薬飲む前にもしかして?と思っててめちゃくちゃフライングなのはわかってましたが試しに検査薬つかったら陽性反応でました。 最終生理は6/3…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
やはり5日目ですよね。
確信がほしくて。
毎月D15か16に排卵日でhcg注射をしていたので今回早くて想定外でした😥
こんなこともあるんですね💦💦
望
想定外の排卵ありますよね😓わかります。
注射はしてなくてもクロミッドは服用されてたんですよね?
今回は卵胞が育つのが早かったのかもしれませんね💦
でも、2日前のタイミングは妊娠しやすいとも言いますし、希望は持てると思います☺️❣️
ママリ🔰
クロミッド服用したことないんです!
注射とクロミッドはセットのようなものなんですか❔❔
無知ですみません😣💦⤵️
想定外の排卵日で1ヶ月無駄にしちゃったかなぁ、と思っていました💦💦
たまたま2日前にタイミングをとっていたのが救いです😄
望
服用したことないんですね☺️
セットのようなものですが、まれに注射は使わない先生もいるようです!
2日前のタイミングはバッチリなので
赤ちゃん来てくれますように🙏🕊✨
ママリ🔰
そうなんですね❗
毎回hcg注射だけでした💨
今回ダメだったらステップアップを考えているので、なんとか授かれればな、と思っています✨
ありがとうございました😄😄😄