妊活 排卵日当日に仲良しして女の子が産まれた経験はありますか?お話を聞きたいです。 2人目妊活中です!今は息子がいるので、出来れば次は女の子が欲しいなと思ってます。 女の子は排卵日の2日前に仲良しするといいみたいなんですが、2日前には仲良し出来ず排卵日の今日仲良ししました。 やっぱり排卵日当日だと男の子の可能性が高くなりますかね?もちろん、無事に授かってくれれば女の子でも男の子でも嬉しいんですけどね◟́◞̀♡ 皆さんの中で排卵日当日に仲良しして女の子が産まれたって人はいますか?お話聞きたいです。 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 3 排卵日 女の子 仲良し 男の子 息子 2人目 妊活 yui..(8歳, 10歳) コメント 菜埜ママ こんばんは♡♡ 私は2人目排卵日当日にタイミング取って女の子でした♥(ˆ⌣ˆԅ) 女の子授かってたら良いですね🤗 上の子も女の子なので、女の子パワー置いて行きます🎶 4月8日 yui.. コメントありがとうございます♡ 姉妹なんて可愛いですね(*´▽`*)♡ わたしも授かってるといいなぁ! 生理予定日まであと4~5日なので、生理くるなくるなー😫🙏と願ってます(笑) 女の子パワー注入🙏💓💓 4月8日 菜埜ママ 無いものねだりになっちゃいますが、2人目男の子欲しくて排卵日狙ったんですよ~(笑) 今となっては無事生まれてくれてすくすく成長してくれてるので姉妹で良かったぁ~って思ってます♡♡ ドキドキですね✨✨ 私も生理来るなぁ~と願っておきますね🤗 4月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui..
コメントありがとうございます♡
姉妹なんて可愛いですね(*´▽`*)♡
わたしも授かってるといいなぁ!
生理予定日まであと4~5日なので、生理くるなくるなー😫🙏と願ってます(笑)
女の子パワー注入🙏💓💓
菜埜ママ
無いものねだりになっちゃいますが、2人目男の子欲しくて排卵日狙ったんですよ~(笑)
今となっては無事生まれてくれてすくすく成長してくれてるので姉妹で良かったぁ~って思ってます♡♡
ドキドキですね✨✨
私も生理来るなぁ~と願っておきますね🤗