子育て・グッズ お子さんが1〜2歳の時にお子さんと一緒に結婚式に参列した方、お子さん… お子さんが1〜2歳の時にお子さんと一緒に結婚式に参列した方、お子さんの靴はどういうの履かせましたか? さっきバースデイに行ったんですが女の子用の大きいサイズしか置いてなくて💦 子どもだからといってスニーカーは流石にNGですよね? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り スニーカー 2歳 女の子 結婚式 靴 a(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはいつもドレスにスニーカーです😂 あまりカジュアルなのではなくて、白とかキレイ目のスニーカー履かせてますよ💕 子供だし歩きやすい方が良いので👍 7月29日 a 早速回答ありがとうございます✨そうなんですよね!私も歩きやすいのがいいなと思ってたんですがそもそも靴も見つからないしどうしようと思って😂💦スニーカーにしてみようと思います🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
早速回答ありがとうございます✨そうなんですよね!私も歩きやすいのがいいなと思ってたんですがそもそも靴も見つからないしどうしようと思って😂💦スニーカーにしてみようと思います🥰