子育て・グッズ 明日で8ヶ月になるboyです❣️来月、義実家と1泊旅行に行く予定なんです… 明日で8ヶ月になるboyです❣️ 来月、義実家と1泊旅行に行く予定なんですが✨ 使い捨ての哺乳瓶使ったことある方いますか⁉️ レビューを見ると、便利だったー!と★5個の人から 1度蓋を閉めるともう開かないと★1個の人まで意見が分かれすぎ😰😰 実際に使ったことある方がいたら意見を聞きたいと思いまして💛 宜しくお願いします❣️ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 旅行 哺乳瓶 義実家 ムーミンママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント たまご うちは買ったものの結局使えませんでした😂 飲み口がうちの娘には合わなかったようで、飲めませんでした💦💦 一度自宅で試してみるのが良いかと思います。 7月29日 ムーミンママ やっぱり合わなかったですか😰💦使えないと困るので試したほうが良さそうですね✨ ありがとうございました😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミンママ
やっぱり合わなかったですか😰💦使えないと困るので試したほうが良さそうですね✨
ありがとうございました😊