雑談・つぶやき 旦那は飲み会、、帰ってこないな~ 旦那は飲み会、、 帰ってこないな~ 最終更新:2016年5月15日 お気に入り 旦那 飲み会 さらい コメント トマト大好き❤ うちも送別会って言って自分が幹事なのにまだ帰ってきません((( ̄へ ̄井) 3月29日 さらい 今日中には帰るといってたんですけどね、、、 3月29日 さらい 遅くなりそうですかね? 3月29日 トマト大好き❤ あと30分くらいで帰ってくるみたいです。 3月29日 さらい 連絡あったんですね! うちは返信なしです、、 3月29日 トマト大好き❤ 返信ないのは困りますよね。 旦那は昨日、今日、明日飲み会続きです。 3月29日 さらい そうなんですね。 うちのは、明日も飲み会らしいです。 この時期多いですね、、 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
今日中には帰るといってたんですけどね、、、
さらい
遅くなりそうですかね?
トマト大好き❤
あと30分くらいで帰ってくるみたいです。
さらい
連絡あったんですね!
うちは返信なしです、、
トマト大好き❤
返信ないのは困りますよね。
旦那は昨日、今日、明日飲み会続きです。
さらい
そうなんですね。
うちのは、明日も飲み会らしいです。
この時期多いですね、、