コメント

ちろけん❤︎
グーンは1番大きめの作りみたいですよ!私はメリーズが漏れたことないです♬ただ、コスト的に今わパンパース使ってます!たまーにうんち染みてたりしますが⤵︎笑

もこもこ☆
背中の部分を内側に折ってあげるとすこしは背中の方に漏れにくくなりますよー
-
コロコロこみっく
ありがとうございます♡
やったことなかったです!試してみたいと思います*\(^o^)/*- 3月30日

ちりママ
色んなオムツを試しましたが、
メリーズが一番漏れないです(^ ^)
-
コロコロこみっく
ありがとうございます♡
やっぱりメリーズが漏れないんですね*\(^o^)/*1度買ってみたいと思います!♡- 3月30日

あーみん
グーン使ってます✋
きっとサイズが大きいのではないでしょうか?
ウチの子の場合で申し訳ないのですが…
ウチの場合は3ヶ月くらいまで新生児サイズを使ってました💡
ウンチが漏れたのも数回程度(当て方が悪くて漏れたこともあります(笑))です
-
コロコロこみっく
ありがとうございます♡
新生児のパンパースからのグーンを使っていたのですが、確かに大きいような気がしていました( ; ; )
買うとしたら、新生児サイズのグーンの方がいいのでしょうか?- 3月30日
-
あーみん
今、グーンを使っているのだったら、とりあえずグーンの新生児サイズを使ってみてはどぅですか💡
- 3月30日
-
コロコロこみっく
一回、メリーズとグーンの新生児用のオムツを考えてみます!(^^)♪
ありがとうございました😊✨- 3月30日
コロコロこみっく
ありがとうございます♡
そうなんですね!(^^)メリーズは試したことがないので、1度買ってみたいと思います♪
パンパースは新生児の時に使っていましたが、グーンが安いと感じて、そこからずっとグーンです*\(^o^)/*笑
ちろけん❤︎
メリーズわ1番高いだけあってやっぱ良いです♡試供品もあるので試されると良いですよ〜!ちなみにお子さん今何㎏ですか?( ˙꒳˙ )
コロコロこみっく
メリーズって高いんですね!👀
息子は6150グラムです(^^)新生児サイズでは小さいのかな?と思い、変えましたぁ*\(^o^)/*