※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロこみっく
子育て・グッズ

グーンのsサイズのオムツでウンチ漏れが続いて困っています。漏れにくいオムツがあれば教えてください。

こんばんは。
今、sサイズのグーンのオムツを使ってるのですが、テープの止め方が悪いのかわからないのですが、毎回のようにウンチが漏れます(´・_・`)
オムツを変えようか
オムツを変えてみようと思うのですが、ウンチ漏れのしにくいオムツってありますか?( ; ; )教えてください(^^)

コメント

ちろけん❤︎

グーンは1番大きめの作りみたいですよ!私はメリーズが漏れたことないです♬ただ、コスト的に今わパンパース使ってます!たまーにうんち染みてたりしますが⤵︎笑

• コロコロこみっく

コロコロこみっく

ありがとうございます♡
    そうなんですね!(^^)メリーズは試したことがないので、1度買ってみたいと思います♪
    パンパースは新生児の時に使っていましたが、グーンが安いと感じて、そこからずっとグーンです*\(^o^)/*笑

• 3月30日
  • ちろけん❤︎

ちろけん❤︎

メリーズわ1番高いだけあってやっぱ良いです♡試供品もあるので試されると良いですよ〜!ちなみにお子さん今何㎏ですか?( ˙꒳​˙ )

• 3月30日
  • コロコロこみっく

コロコロこみっく

メリーズって高いんですね!👀
    息子は6150グラムです(^^)新生児サイズでは小さいのかな?と思い、変えましたぁ*\(^o^)/*

• 3月30日
もこもこ☆

背中の部分を内側に折ってあげるとすこしは背中の方に漏れにくくなりますよー

• コロコロこみっく

コロコロこみっく

ありがとうございます♡
    やったことなかったです!試してみたいと思います*\(^o^)/*

• 3月30日
ちりママ

色んなオムツを試しましたが、
メリーズが一番漏れないです(^ ^)

• コロコロこみっく

コロコロこみっく

ありがとうございます♡
    やっぱりメリーズが漏れないんですね*\(^o^)/*1度買ってみたいと思います!♡

• 3月30日
あーみん

グーン使ってます✋
きっとサイズが大きいのではないでしょうか?
ウチの子の場合で申し訳ないのですが…
ウチの場合は3ヶ月くらいまで新生児サイズを使ってました💡
ウンチが漏れたのも数回程度(当て方が悪くて漏れたこともあります(笑))です

• コロコロこみっく

コロコロこみっく

ありがとうございます♡
    新生児のパンパースからのグーンを使っていたのですが、確かに大きいような気がしていました( ; ; )
    買うとしたら、新生児サイズのグーンの方がいいのでしょうか?

• 3月30日
  • あーみん

あーみん

今、グーンを使っているのだったら、とりあえずグーンの新生児サイズを使ってみてはどぅですか💡

• 3月30日
  • コロコロこみっく

コロコロこみっく

一回、メリーズとグーンの新生児用のオムツを考えてみます!(^^)♪
    ありがとうございました😊✨

• 3月30日