最近昼間エアコンをつけていますか?窓が雨で開けられず困っています。
平日家で子どもを見てる方は 最近昼間エアコン
付けていますか?? 地域にもよると思いますが…
私の地域は今日雨で窓が開けれずです😥
- とまり(2歳3ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
りん
付けてますよ〜
退会ユーザー
夏休みですが、ずっと付けっぱなしですよー‼️赤ちゃんの時から同じです😊
-
とまり
コメントありがとうございます! そうなんですね!😊 電気代が気になって なかなかずっとつけっぱにできなくて… もし良かったら去年とか電気代どれくらいだったか教えていただけませんか??😂
- 7月29日
-
退会ユーザー
オール電化で、夏は1万くらいですよ😊エアコン全く使ってない季節は6千円くらいなので、そこまで大きくは変わらないと思います💕
冬の方が気温差大きいので、冬は1.9万くらいいきますね😭💦💦- 7月29日
-
とまり
うちもオール電化です!
1万円くらいなんですね😊
安心しました😂
ありがとうございます!!
冬高いっていいますもんね💧- 7月29日
mini
毎日起床と共につけています😅
-
とまり
コメントありがとうございます! そうなんですね!最近暑いですもんね😭 子供たちすぐ汗だくになりますし😂 でも電気代が気になってなかなか付けれずです😅
- 7月29日
-
mini
つけたり消したりせず、つけっぱなしにしていたらそんなに値段上がらなかったです😊夕方からつけるときより一日つけっぱなしのときで3000円アップくらいでした😄
- 7月29日
とまり
コメントありがとうございます! 何度でつけてますか??😥
りん
26.5~27度です(*^^)v