※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまり
子育て・グッズ

最近昼間エアコンをつけていますか?窓が雨で開けられず困っています。

平日家で子どもを見てる方は 最近昼間エアコン
付けていますか?? 地域にもよると思いますが…
私の地域は今日雨で窓が開けれずです😥

コメント

りん

付けてますよ〜

• とまり

とまり

コメントありがとうございます! 何度でつけてますか??😥

• 7月29日
  • りん

りん

26.5~27度です(*^^)v

• 7月29日

夏休みですが、ずっと付けっぱなしですよー‼️赤ちゃんの時から同じです😊

• とまり

とまり

コメントありがとうございます! そうなんですね!😊 電気代が気になって なかなかずっとつけっぱにできなくて… もし良かったら去年とか電気代どれくらいだったか教えていただけませんか??😂

• 7月29日

退会ユーザー

オール電化で、夏は1万くらいですよ😊エアコン全く使ってない季節は6千円くらいなので、そこまで大きくは変わらないと思います💕

冬の方が気温差大きいので、冬は1.9万くらいいきますね😭💦💦

• 7月29日
  • とまり

とまり

うちもオール電化です!
    1万円くらいなんですね😊
    安心しました😂
    ありがとうございます!!
    冬高いっていいますもんね💧

• 7月29日
mini

毎日起床と共につけています😅

• とまり

とまり

コメントありがとうございます! そうなんですね!最近暑いですもんね😭 子供たちすぐ汗だくになりますし😂 でも電気代が気になってなかなか付けれずです😅

• 7月29日
  • mini

mini

つけたり消したりせず、つけっぱなしにしていたらそんなに値段上がらなかったです😊夕方からつけるときより一日つけっぱなしのときで3000円アップくらいでした😄

• 7月29日