※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこ
その他の疑問

子供の靴についてです🙄答えにくい質問かもしれないですが、わかる方がい…

子供の靴についてです🙄
答えにくい質問かもしれないですが、
わかる方がいらっしゃいましたらお願いします🙇‍♀️💦

娘に15.0cmのダイナモフリーを買おうと思ってるのですが、ダイナモフリーって作り大きめですよね?🙄💦
それと、足首がムチムチな子には履かせにくいですか?😂

12.5cmの西松屋の靴がピッタリ!orそろそろサイズアップかなーぐらいの息子に
13.0cmのダイナモフリー履かせてるのですが、
「脱げないけど大きく見える」感じです。。
息子は標準体型なので、スルッと履かせやすいですが、ダイナモフリー自体が履かせやすい?のか?
それともムチムチの子はダイナモフリー履かせにくいのか?と思いまして。。。😂

試着すれば早い!の話なのですが、
店ではまず何が何でも絶対試着してくれないし、下の子は走り回るし靴屋なんてとても行けなくて😭

分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😂‼️

コメント

めめ

ダイナモかなり大きめです☺️そして柔らかいので履かせやすいです!!
靴屋でバイトしていて色んな子たちに履かせてきましたが、体型関係なくみんなに履かせやすかったですし、お子さんが自分で履ける!っていうのも多かったです😊

• すみっこ

すみっこ

靴屋さんで働いたご経験のある方からの返信とてもありがたいです😊💕
    3歳ぐらいの子は自分で履けるというのはかなり重要なポイントですよね!
    とても助かる回答でした!!
    ありがとうございます😊❤️

• 7月29日