その他の疑問 群馬県にお住いの方に質問です。初診で内科を受診したいのですが、どこ… 群馬県にお住いの方に質問です。 初診で内科を受診したいのですが、 どこかいいところありますか? 前橋市に住んでます。 前橋か、高崎の京目辺りならいける範囲です! 仕事の休暇のため診断書も欲しいのです。 初診などの料金も教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 群馬県 料金 前橋市 ぴより コメント ryumachiji いの方面のひばりクリニックの先生はおっとりした優しい先生でしたよ! 保険診療なら診察のみなら1500円くらいだと思います。 診断書の料金はわからないですが…💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント