コメント
もも
上の子が今通園してます😊
ビシバシと聞いてびびってましたが、スパルタな感じはしないです!
運動が盛んみたいで平均台や縄跳びなどしてるみたいです😊
試験らしい試験はないですが、これ何色?とか朝ごはん何食べた?とか聞かれてました🤣
先生は優しい方も厳しめの方もいるみたいですが、子供は楽しそうに行ってますよ😊
もも
上の子が今通園してます😊
ビシバシと聞いてびびってましたが、スパルタな感じはしないです!
運動が盛んみたいで平均台や縄跳びなどしてるみたいです😊
試験らしい試験はないですが、これ何色?とか朝ごはん何食べた?とか聞かれてました🤣
先生は優しい方も厳しめの方もいるみたいですが、子供は楽しそうに行ってますよ😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
保育園に行きはじめはよく病気をもらってくると思いますが幼稚園でも同じですよね? 幼稚園入ってすぐはまだ復職せず、落ち着いてからの方がいいのかなと思っていますがどうなのでしょうか。
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってスミマセン💦
ビシバシ…聞いたことがあります‼️
スパルタではないようで安心しました😃
やはり運動が盛んなんですね🏃
試験では色々聞かれるんですね😱💦
お子さんは、答えれましたか⁉
試験は、夫婦とお子さんとで行かれましたか⁉
服装は、どんな感じですか⁉
良かったら教えてください🍀
ママリ