コメント
みずき
私はそうしてました!
ただあまり分泌多いと、搾乳することで更に作られて乳腺炎になるかもしれないからほどほどに、と助産師さんに言われました!
の1
3時間に1回って病院では教わりました😆
私は3時間に1回だと量が少ないので張ってきたなーくらいで搾乳してました😅
-
はじめてのママリ🔰
3時間に一回なんですね😳知りませんでした🙌 ありがとうございます🌸
- 7月29日
みずき
私はそうしてました!
ただあまり分泌多いと、搾乳することで更に作られて乳腺炎になるかもしれないからほどほどに、と助産師さんに言われました!
の1
3時間に1回って病院では教わりました😆
私は3時間に1回だと量が少ないので張ってきたなーくらいで搾乳してました😅
はじめてのママリ🔰
3時間に一回なんですね😳知りませんでした🙌 ありがとうございます🌸
「おっぱい」に関する質問
3人目を出産し、産後5日です 母乳あげてる時、幸せとか そういう感情になりません... 吸われて不快まではいかないけど どのくらい飲んでるかも分からないし おっぱいは張って痛いしで 楽な方を探そうとする自分が 赤ちゃ…
上の子14キロくらいが バランスを崩して 多分下の子の胸くらい?に手をつきました💦 新生児なので心配なのですがどうしたら良いですかね💦 少し泣いてその後はおっぱい飲んで寝ていますが🥺 病院行くべきですか?💦
現在、生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昼間は基本的に母乳(人に預ける時や外出時はミルクにすることもあります)、夜はミルクを飲ませています。 産後4ヶ月頃に生理が再開し、その頃からおっぱいの張りが減りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも飲んでくれないときの方が良いですよね?💦
みずき
おっぱいがパンパンすぎて飲みにくい度肝あったのでそういう時は授乳前にも搾乳してました!
あとはパンパンでしんどい時ですね!
はじめてのママリ🔰
あります!そういうとき!ありがとうございます🌸