コメント
まるし
親離れしてほしいですね💦
義両親からの伝言に関しては、
んー、ちょっとよく分からないから…自分で聞いてくるね!って義両親のとこ行きましょう?
べつにビビる相手じゃないし、もしかしたら誤解もあるかもしれないですよね🤔
退会ユーザー
旦那さんそれは性格悪いですよ😭虎の威を借る狐ですね🥺親の威厳を借りてるあたりダサいです🥺悪口になっちゃってすみません💦
-
hina
ダサいですよね💦恥ずかしくないのかなって思うんですけどね…全然いいです、ありがとうございます。
- 7月29日
おはる
嫁いじめか!って思います💦
旦那さんも器小せーなぁ‼️←すいません、悪口みたいで🙇♂️
これからも関わらなきゃだし、しんどいですね。
hina
直接聞こうとすると、物事をややこしくするな!とか、聞いてどうなる?聞いて相手がどんな気持ちになるか考えてから行動しろって言われます💦私が以前ビビってたのがいけないんだと思いますが😭
まるし
間に1人 挟んでるほうが ややこしい💦
これから、子どものことで関わるのも増えるから、ちゃんと話せる関係を作りたい!って前向きなフリでいきましょ!
hina
全部が自分の気持ち重視で考え過ぎって怒られるんです…前向きな気持ちで色々意見聞きたいって感じでも、それは自分がしたいからだろ?って。自己中なんだよお前って感じで。俺がこうだって言ってるんならグズグズ言わず直したらすぐ問題解決するからって…
でもなんだかモヤモヤして。大体誇張して言ったりするのでホントやめて欲しいんです…⬅︎1週間後とか日にち空けたら本当の事を教えてくれたりする時もあり、聞けました。