子育て・グッズ 赤ちゃんの目が小さいけど、大きくなるか心配。前の子も小さかったけど、今回は違うかも。Before Afterの写真を見せてほしい。体重はぷくぷくちゃんではない。写真は妹が上で兄が下。 赤ちゃん産まれたんですが目がちっちゃーい😂 これから大きくなると思いますか?💦 このままなのかな😂 上の子の時も小さかったけどここまででは🤣 Before Afterの写真とか見せてもらえませんか?😂 希望をください😂💕 体重少なくてぷくぷくちゃんとかではないです🤣 写真は上が妹で下が兄です😂 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 体重 赤ちゃん 写真 上の子 メロ(6歳, 9歳) コメント あちゃん 妹ちゃんは浮腫がある方なのかもしれないですよ✨ うちの子も小さかったけど だんだんスッキリしてきて二重になってきましたよ🤗 7月29日 メロ 確かに産まれたてはほっぺや首周りがぷにゅぷにゅで目も全く開かなくて💦 今はほっぺはプリンとしてきたし首周りもだぶだぶがなくなってきました✨ そしたら目が開いたので浮腫ですかね✨ 目の周りも浮腫っぽいのでもう少しは大きくなりますよね😂💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
確かに産まれたてはほっぺや首周りがぷにゅぷにゅで目も全く開かなくて💦
今はほっぺはプリンとしてきたし首周りもだぶだぶがなくなってきました✨
そしたら目が開いたので浮腫ですかね✨
目の周りも浮腫っぽいのでもう少しは大きくなりますよね😂💕