コメント
りなお
陽性が何日続くかによりますが傾向的に翌々日も陽性になる事が多いなら、私なら1日おきにタイミングとります!
りなお
陽性が何日続くかによりますが傾向的に翌々日も陽性になる事が多いなら、私なら1日おきにタイミングとります!
「陽性」に関する質問
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
BCG受けて1週間経ちましたが、 どこに打ったかわからないくらい跡がないです、、 私がツベルクリン?陽性でて ハンコ注射したことないのでなんか遺伝ですかね💧 赤くなるし目立つ、海や瘡蓋になると言われたのに 全く反…
フライングで陽性経験のある方!😣 陽性出たのに、生理予定日頃に 茶オリとか出血しちゃった方いますか、、、? その後どうでしたでしょうか😭 今日(生理予定日前日)で検査薬こんなかんじなのですが、 急に茶オリ始まって…
妊活人気の質問ランキング
chimu
今朝も陽性でした!
1日あけて明日タイミングとるのがいいんですかね🙂
いつも先生に聞こうと思って聞けずじまいで帰ってきてしまうので。。
ありがとうございます!