コメント
退会ユーザー
私も同じです💦
モアリップオススメですよ!
買ってからだいぶ良くなりました!
だいたいの薬局に置いてあると思います!!カサカサも落ち着くし口紅塗る前に付けるのオススメです!
yu(*´ω`*)
私はよくなります💦
皮膚科に行くのが一番です!
初めてなった時に仕事が忙しく病院に行けなかったので、口コミの良いDHCのリップや資生堂のモアリップなんかを色々試したのですが、悪化する一方で😞
やっと行けた病院で処方された薬は全く効かず、セカンドオピニオンで行った病院ではヘルペスだと診断され(その頃には唇のふちに小さなプツプツがたくさん出来ていた)、その薬を塗るとさらに悪化して唇が2倍くらいに腫れて黄色い膿も出ました。
サードオピニオンで行った皮膚科でもらった薬がやっと合い、治りました。
私の場合は市販のリップクリームや口紅を使い続けることでそのようになってしまうようで、今では怖くて病院のもの以外使えません💦💦
-
yu_
そうなんですね(T_T)
三件も病院に行ったんですね😭😭リップ試してみて良くならなかったら皮膚科に行きます、ありがとうございます♪- 7月29日
yu_
ありがとうございます、ちょうど薬局に行ったのですが携帯忘れてなんて名前だっただけなー!と結局意味のわからないリップを買ってしまいました!笑
それでよくならなかったら今度はモアリップ買ってみます♪