コメント
はな
私、去年の今頃脱水で入院しました!症状かなり似てました!!唇の色はどうですか?黒ずんでませんか?私は最終的に音も聞こえにくくなっていったんですが、なんか、意識が朦朧としてたのか、正直自分では悪くなってる自覚がなかったです。
1度脱水になると、血栓の素が作られてしまってる事もあり、それが心臓とかに飛ぶと大変な事になるので、念のため明日にでも病院にいき診てもらった方が良いと思います!
はな
私、去年の今頃脱水で入院しました!症状かなり似てました!!唇の色はどうですか?黒ずんでませんか?私は最終的に音も聞こえにくくなっていったんですが、なんか、意識が朦朧としてたのか、正直自分では悪くなってる自覚がなかったです。
1度脱水になると、血栓の素が作られてしまってる事もあり、それが心臓とかに飛ぶと大変な事になるので、念のため明日にでも病院にいき診てもらった方が良いと思います!
「体」に関する質問
年少で座っていられないのは、ADHDでしょうか(>_<)? 年少の娘のことで悩んでます(涙) 元々活発で落ち着きのない性格ではありましたが、年齢と共にだいぶ落ち着いてきた部分もあり家では安心していたところ、 幼稚園で…
誕生日プレゼントかクリスマスプレゼントに、4歳の子におもちゃ棚っていうのはナイですかね?😅 おままごと周りをきれいに整とんできるように前々から棚が欲しいと思っていました。 ちなみに両日とも両祖父母からもおもち…
職場の後輩にお下がりをあげているのですが(本人が欲しいって言うから)、あちこちに収納しているため一気に渡す事が出来ず… 家を片付けながら見付けては出勤時に次から次へと持って行ってます笑 今は大体10アイテムぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうだったんですね😭💦
唇の色は黒ずんだりはせず普通な気がします。
口の中がちょっと乾燥してしまっている感じです…
朦朧として悪くなってる自覚なくなってしまうんですね💦怖いです😭
脱水は過去に何度かなったことがあります😢昔から水分を取ることが苦手というか忘れてしまうことがあって…
血栓の素が心臓とかに飛ぶとかめちゃくちゃ怖いです💦
朝6時までやっている病院があるので受診しようか悩みます…😭