子育て・グッズ クーラー寒いくらい効いてるのに、汗だくで寝てる😱UNIQLOのタンクトップ… クーラー寒いくらい効いてるのに、汗だくで寝てる😱 UNIQLOのタンクトップ肌着に半袖半ズボンパジャマだと着せすぎなんでしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り パジャマ 肌着 UNIQLO muugi(2歳6ヶ月, 6歳) コメント きなこ⭐︎ うちは、冷房入れて、UNIQLOの半袖半ズボンのパジャマのみですが、そんなに汗かかずに寝てます😊 7月28日 muugi 娘が汗っかきなんですかね😂?昼間もクーラーと扇風機かけても汗だくです😭 7月28日 きなこ⭐︎ 娘も、UNIQLOのタンクトップ肌着にパジャマだと汗だくだくだったので、パジャマのみにしたらマシになりました😊 日中も汗だくなこと多いので、家にいるときは、冷房入れて肌着のみで過ごしてます☺️🎶 7月28日 ひーちゃん 着せすぎではないと思います😊 私の息子も、寝汗すごいですよー! 7月28日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muugi
娘が汗っかきなんですかね😂?昼間もクーラーと扇風機かけても汗だくです😭
きなこ⭐︎
娘も、UNIQLOのタンクトップ肌着にパジャマだと汗だくだくだったので、パジャマのみにしたらマシになりました😊
日中も汗だくなこと多いので、家にいるときは、冷房入れて肌着のみで過ごしてます☺️🎶