旦那が夕食食べ終わったら疲れて寝て、お風呂入って単身赴任先へ帰らな…
旦那が夕食食べ終わったら疲れて寝て、お風呂入って単身赴任先へ帰らないといけないから起こしたかったんですが、起こしてもまた寝て、何度も「起きて」と言っても起きないから子供は旦那の周りをジャンプジャンプしてたら蹴り落とされて泣きました。
下は布団でそんなに痛くはないと思いますが、子供はパパに落とされてしばらく泣きました。
そんな子供をよそに寝続ける、、
今のはひどい、謝るべきだと言い続けても、子供に「やめてって言ったのにやめんけぇ、疲れとったんよ」と大人気ない回答。
疲れて寝たいときに子供がじゃれついてうっとうしくなる気持ちは分かります。
つい離れてほしくて当たってしまうときもあると思います。
が、その後反省してほしかった。
さっきは落としてしまってごめんね、と一言謝ってほしかった。
結局何とか謝ってもらいましたが、、。
皆さんもパパが自分都合で子供にイラついてしまってることないですか?
- ゆーゆ(8歳)
コメント

かな
うちもありますよ‼️😥
なので「何でお前がキレてるんだよ!お前の都合で子どもに八つ当たりすんな!ボケ!」と私が逆ギレします(笑)😅
子どもにキレてる旦那に私がキレるパターンです🙄
ゆーゆ
キレて反省してくれますか??
かな
うちの旦那は私がキレると普通に戻ります❗☺️反省してるかはわからないですが、その後は子どもに優しく接してますね🎵
ゆーゆ
そーなんですね!
効果ありですね。うちの旦那は私が怒ると自分だって完璧じゃないじゃんと逆ギレするたち悪いやつです( ̄∀ ̄)