セレナの最高グレードについてレビューをお願いします。
セレナを欲しいと思ってます!
色々グレードありますよね💦最高グレードは、色々つけるとものすごい値段(笑)
セレナ使用されている方、レビューお願いします!
- ぴよまま(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

たろ
全然別の話なんですが、セレナ購入なら早めにした方がいいですよ!
近々にマイナーチェンジして、価格が上がるそうです!
いつだったか忘れましたが、今月か来月か…くらいの本当に直近です。

はんな
今年の春にセレナe-power を購入しました!
一番上のグレード、ほぼフルオプションで買いました!
e-powerにした理由は、
運転の楽しさ、燃費の良さ、1200ccの為、自動車税が安い、後部座席が横にも縦にもスライドできる、ミドルサイズなので運転しやすい。
とメリット結構ありますよ!
マイナーチェンジについてですが、
確か、もう前期の受注はしてないと思うので、これから買うならマイナーチェンジした新しい方だと思います!

とらたま
たろさんのに付け加えなんですが今は現在の型は生産ストップしていて、在庫限りだそうです。値段がかなり下がっているかわりに色が限られてくるかもとのことです。
来月下旬から新型の受付開始ですが、登録が増税に間に合うか微妙らしいです💦

ぷりん
私も今車買い替え検討していて昨日日産行って来ました❗上の方の言っている通りマイナーチェンジで在庫限りで安く見積り出してくれました❗うちは新車は予算オーバーなので見合わせましたがかなり安いみたいです☀

ぴよまま
みなさんありがとうございました!まだ実は買う予定は先で💦目標貯金額見えてきたので、ご意見参考にしながら頑張ります😍
コメント