※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maba
子育て・グッズ

来月に引越しをします。引越しの時、お子さんはどうされていましたか?片付けの時も大変そうですよね😱

来月に引越しをします。
引越しの時、お子さんはどうされていましたか?
片付けの時も大変そうですよね😱

コメント

ウッディ

荷物出す時も入れる時も両親や義理両親にみてもらいました😖

エイヤ

うちは一緒にいましたよ😊
1歳3ヶ月くらいで1人で歩けないくらいのときです。

夫婦で遊び相手しつつ片付けつつ、時間はかかりましたけど😂

あっち

荷物をまとめるときはベビー柵の中に入れてました😅引っ越しの時は義母に預けて、、片付けは昼寝してる間にチマチマしてました❗️

。

先日引っ越ししました!
親に息子の預けて片付けしてました😊
子供いての引っ越し作業って大変ですよね😭❗️

ゆきえ

娘が8ヶ月のときに引っ越ししました!
義実家が近くに住んでいるので、引っ越し中は娘を見てもらっていました!

あと娘の初節句が重なったこともあり実両親も来てくれ、何とか引っ越しを終えることができました!

かえまま

息子が6ヶ月の時に引っ越しました、
息子を親に頼めなかったので、引っ越しやさんを手配して夫婦で交代で子供をみてました!
息子の風邪も重なり引っ越しのラストスパートかけれなくてドッタバタになりました😂
まだ時間あるので早め早めに行動するのも良いかもです💡頑張って下さい!!

ののママ

上の子が7ヶ月の時に引っ越ししました。
地元で市内から市内に引っ越しだったので実家に預かってもらいました(^-^)

maba

皆さんまとめてのお返事ですみません🙇‍♀️
実家で見てもらえるよう頼んでみますが、無理そうなら見つつ頑張ります✨
どうやってもバタバタはしますよね💦
早めに準備開始しようと思います!
でも新生活が始まるので楽しみたいと思います!
ありがとうございます!