コメント

うさぎ
母性がない!!
お恥ずかしいですけど私もそれ心配しました😂
私は1日2時間睡眠で
ナチュラルハイで
逆に性欲が…
子どもが寝たあと旦那さんの横にくっついて行って 寂しいなぁ…とか言って甘えてました😂

miii
母性と性欲は別(^^)結婚するほど好きな人に誘われて嫌がられることはないと思います!という私も言葉では誘えずハグしてキスしてあとは察しろ〜って感じです笑
-
あゆか
よかったです💦母性がないからこうなるのかともやもやしてました(笑)
言葉にするの恥ずかしいですよね!
ハグしてキスして気づいてくれたらいいんですけど😖ほんと察しろ〜です!- 7月28日

り
母性がないとか関係ないと思いますよ!
したいな〜てなったら横にくっついて抱きついたら始まります!笑
-
あゆか
ほんとよかったです💦
母性がなんだかまだわからないので、性欲のことで余計気にしてしまって😭
横にくっついて抱きつくのならできそうです!ありがとうございます!- 7月28日

美咲
まだ最長5時間睡眠だった時でも性欲ありましたね〜1ヶ月検診終わった最初の休日に「もう出来るよ?」と誘ったくらいです笑妊娠前は付き合ってあげるか〜みたいな感じで、自ら求めにいくことがなかったのに😌産んだら娘超Loveになるかな?と思ってたら、相変わらず主人超Loveであり、娘超Loveでもあります!
私は寝る前に主人をベタベタ触りまくって、布団に入ったらぴったりくっついて、軽く頬にキスしたしたりして誘います。普段あまりベタベタ甘えたりしないのに「眠いとわかりやすいね😊」と勘違いされたりします😂
-
あゆか
妊娠前は付き合ってあげるか〜
すごくわかります😂😂もうできるよ!とは言ったんですけど、まだ体しんどいでしょ?ってかんじで😖
わかってよ!!察しろ!って感じです(笑)
そうですよね!産まれたら子供ばかりで旦那なんて愛情が枯渇すると聞いていたのですが、変わらず😂
眠いとわかりやすいね〜って勘違いされるんですね!(笑)
そういうときはどうしてますか?
そのままなかんじですか?😲- 7月28日
-
美咲
勘違いされたので、寝る前のベタベタをやめました😂
誘われることが減って、「もうママとして見られてるのかな…」と気が滅入って、今は必要以上にベタベタせず、誘われるのを待ってます…求められるのが当たり前だった妊娠前と完全に形勢逆転してます😖- 7月28日
-
あゆか
ちょっと切なくなりますよね😂
なんとなく男の人のほうが性欲が強いイメージもあって💦
だから性欲があるなんて恥ずかしさもあります🤣
ママとしてみられるの悲しいですよね
いつまでも母としてみてほしいですよね😫- 7月28日

ままり
私もそうでした✋
私はたしかに母性ないんですが😂
エッチで何か工夫するとかそういうんじゃなくて、誘ってくれたらそれが一番嬉しい。と旦那に言われたことがあります。
ぜひたまには素直に誘ってみてください!度肝を抜いてやる感じで😅
-
あゆか
母性って実は私も正直まだわからなくて💦
だからこそそこを付かれるとドキッとします。
もしかしたら私もないかもしれません😭
素直に誘ったら変な女だと思われて嫌われないか不安です😂
誘ったら喜んでくれるといいのですが(笑)- 7月28日
あゆか
心配ですよね〜😂😂💦
母性が強いと無くなると見たことがあるので、わたしにはないの!?って(笑)
二時間の睡眠で性欲😲凄いです!
お疲れ様でした!
わー!想像したら可愛いです(笑)
私にできるのかドキドキします!