子育て・グッズ 毎日長い時間を過ごすリビング、みなさんどうされていますか?うまくキッ… 毎日長い時間を過ごすリビング、みなさんどうされていますか? うまくキッズスペースを作られている方いらしたら参考までにお写真みてみたいです! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 4 キッズ 写真 ルーたんママ(9歳) コメント はるかかあさん LDKなので、リビング側だけフロアマット敷いて、遊ぶときは基本的にそこで遊んでいます(o^^o) あとはちょこまかしてる感じですね(笑) 3月29日 ルーたんママ コメントありがとうございますっ! 特に仕切ったりはしていませんか?? 3月29日 はるかかあさん 悩んだんですが仕切らなかったです! 台所のところだけ、ゲートをつけています☆ 3月29日 ルーたんママ やはり、キッチンは危ないですものね。。 度々のコメントありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーたんママ
コメントありがとうございますっ!
特に仕切ったりはしていませんか??
はるかかあさん
悩んだんですが仕切らなかったです!
台所のところだけ、ゲートをつけています☆
ルーたんママ
やはり、キッチンは危ないですものね。。
度々のコメントありがとうございました!