※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

倉敷市周辺で子供の100日写真を安く撮れるおすすめのスタジオはありますか?価格や情報を教えてください。

いつもお世話になってます。
子供の100日の写真を撮りにいこうと思ってるんですが
倉敷市らへんで安くてオススメのとこはありますか?
値段とか色々おしえてください!

コメント

つばさ

他を利用したことがないので安いかどうかは分かりませんが、岡山市の問屋町テラス内にあるイノセンスで撮ってもらいました☺️
データだけ購入するなら3万くらいです!
その場ですぐもらえます✨
普通のスタジオだと自分のスマホやカメラで、動画を撮るのは良くても写真はNGなところばかりみたいなのですが(スタジオ◯リス等)イノセンスではどちらもOKなのでその分お得な気もしました💓
衣装はほぼモノトーンなので着ぐるみとかの子供らしい衣装で撮りたい方には向いてないかもしれないですが、めちゃくちゃお洒落な背景ばかりで私は本当に気に入りました☺️

• みい

みい

自分のカメラで写真とれるのはいいですね!ありがとうございます😊

• 7月29日
ゆんた

フォセット良かったですよ♡
料金的には3万で全データとそれについてくるポイントで何か好きな物購入ができるので結果的に安めです😃
イノセンスやアリスなども行ったことあるのですが、今のところ一番好きです♡

• みい

みい

フォセットですね!調べてみますありがとうございます😌

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

データの量の多さでは倉敷フォトスタジオプラスが一番でした!

子供がどんなにぐずったりしても皆さん優しくて抱っこしてあやしてくれたり時間をかけてゆっくり撮ってくれました!泣き顔や寝ている写真もとっても貴重でよかったです💓
三万円で100カット以上でしたが200近くありました!おまけの壁掛けフォトフレームもおしゃれです😊

今は衣装の多さでフォセットに行ってますが時間に余裕がないのかぐずってもそのままちゃちゃっと終わるのであまりいい写真はありません🥺

• みい

みい

時間をかけてゆっくりとって貰えるのは嬉しいですね😂ありがとうございます!

• 7月31日
ママリ

回答が遅くなったのでもう参考にならないかもしれませんが岡山のフォトスタジオmimiもいいですよ☺️ドライフラワーとかたくさんあってとってもアンティークなお洒落な空間でした!データが3万くらいでその月々でいろいろキャンペーンもしているみたいです💡