雑談・つぶやき 相変わらず長男の言い間違いが絶えない🤣今日のヒットはパンジーパンジー… 相変わらず長男の言い間違いが絶えない🤣 今日のヒットはパンジーパンジー🤣 かわええのぅ。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り パン 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳0ヶ月) コメント テキトー人間🕺 チンパンジーの事パンジーパンジーって言うよ?←おい 7月28日 テキトー人間🕺 蘭姉ちゃん消えてる!!!!(笑)(笑)(笑)(笑) 7月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い どこの国の人よ🤣笑 うん、さっき変えた!笑 7月28日 テキトー人間🕺 ジャパンジーって国よ!!👍✨(笑) さっきか!!(笑) また何か心に響くあだ名あったら変えてね❤(笑) 7月28日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い うまい🤣笑 おっけー!また名言よろしく👍下ネタ控えめでね!笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
蘭姉ちゃん消えてる!!!!(笑)(笑)(笑)(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
どこの国の人よ🤣笑
うん、さっき変えた!笑
テキトー人間🕺
ジャパンジーって国よ!!👍✨(笑)
さっきか!!(笑)
また何か心に響くあだ名あったら変えてね❤(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
うまい🤣笑
おっけー!また名言よろしく👍下ネタ控えめでね!笑