子育て・グッズ 母乳よりの混合で育ててましたが、保育園に入れるためミルクよりの混合… 母乳よりの混合で育ててましたが、保育園に入れるためミルクよりの混合で家にいるときだけ母乳とかにしてました。ですが最近は全然飲んでくれなくなりミルクだけになりました。 全然張ってもないですが、触ればじわじわと滲む感じで母乳は出ます。赤ちゃんが飲まなくても絞った方がいいのですか?張りもないし今は何もしてないのですが。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 赤ちゃん ぴん(5歳10ヶ月) コメント くまりん 私は5ヶ月でおっぱいやめましたが、張ってなくて痛くもなければ絞る必要ないと思います😃 しばらくはじわじわ出ると思いますがだんだん出なくなってきますよ😄 7月28日 ぴん ありがとうございます😊 触らなければ出ないのでそのままにしときます(笑) 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
ありがとうございます😊
触らなければ出ないのでそのままにしときます(笑)