※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
その他の疑問

5月30日に最後の性行為をしました。6月4日に生理?のような出血があり、…

5月30日に最後の性行為をしました。
6月4日に生理?のような出血があり、正確な日にちをメモすることを忘れたのですが、生理後1.2日くらい茶色いおりもののようなものがありました。
生理周期がバラバラなのですが次の生理の予定では7月15日でしたが、未だに生理が来ません。6.7月には膀胱炎も重なり、フロモックスという薬も服用する期間もあり、吐き気などの副作用?もありました。

念の為、生理予定一週間後ぐらいに妊娠検査薬を使用しても陰性との判定でした。

この場合、妊娠する可能性はあるのでしょうか?またやはり2ヶ月生理が来ない場合は受診した方がよろしいのでしょうか?

コメント

にに

私なら、2ヶ月待たずに受診します!まずは産婦人科に電話で問い合わせてみて下さい!