コメント

kame
めっちゃ残ります😂
託児所で10箇所くらい刺されたときもあり、、、1ヶ月経ってやっと赤みが目立たなくなります💦
私も旦那も1日で赤みが引いて薄くなりますが、子供は皮膚が弱いためか、なかなか治りにくいです😂
kame
めっちゃ残ります😂
託児所で10箇所くらい刺されたときもあり、、、1ヶ月経ってやっと赤みが目立たなくなります💦
私も旦那も1日で赤みが引いて薄くなりますが、子供は皮膚が弱いためか、なかなか治りにくいです😂
「保育園」に関する質問
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
保育園まで電動自転車で片道何分くらいまでが通いやすい範囲だと思いますか?😣 2歳になるまでに復職する必要があるのですが、1歳の途中入園になるため、家から近い保育園が埋まっています。 エリア内にはたくさん保育園…
七夕 保育園から七夕の短冊を貰いました。どんな願い事を書きましたか?保育士さんからは、お子さんの願いを書いてーみたいなことを言われ、まだ話せない子なので、うーんと思ってるとこです! アンパンマンすきなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
返信ありがとうございます!残るんですね〜10箇所も刺されてたなんて!痒そうですね。まだ自分でかけないからいいですけど、かけるようになったら、ますます跡残りそうですよね😥
少しホッとしました☺️子供だから治りが早い!と思ったら違うんですね。早く皮膚も強くなって欲しいですね🥰