コメント
kame
めっちゃ残ります😂
託児所で10箇所くらい刺されたときもあり、、、1ヶ月経ってやっと赤みが目立たなくなります💦
私も旦那も1日で赤みが引いて薄くなりますが、子供は皮膚が弱いためか、なかなか治りにくいです😂
kame
めっちゃ残ります😂
託児所で10箇所くらい刺されたときもあり、、、1ヶ月経ってやっと赤みが目立たなくなります💦
私も旦那も1日で赤みが引いて薄くなりますが、子供は皮膚が弱いためか、なかなか治りにくいです😂
「保育園」に関する質問
ワーママさんに質問です🙋♀️ この前1歳の下の子の保育園のお迎えに行った時、 ママを見た瞬間とっても笑顔でギャハハ〜と大興奮してくれました🤣 その時に保育士さんから、この笑顔でお仕事の疲れも吹き飛ぶでしょうと言…
昨日の夕方保育園から熱が出たと 連絡来ました38.5だから 保育園でもインフル何人も出てるので インフルについになったかと思いました わたしが先週土曜日からインフルになって 復帰した日に次はこどもか〜と 思いながら…
朝起きたらサンタさんからプレゼント来てる!は 何歳頃から始めましたか??🎅 まだ1歳の子どもがいるのですが どうやってプレゼント渡そうかなと悩み中です… 朝起きたら置いてあるパターンだと25日の朝ですが その日は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
返信ありがとうございます!残るんですね〜10箇所も刺されてたなんて!痒そうですね。まだ自分でかけないからいいですけど、かけるようになったら、ますます跡残りそうですよね😥
少しホッとしました☺️子供だから治りが早い!と思ったら違うんですね。早く皮膚も強くなって欲しいですね🥰