その他の疑問 メルカリで雑誌の切り抜きを売ってて買ったのはいいけど、やはり必要な… メルカリで雑誌の切り抜きを売ってて買ったのはいいけど、やはり必要ないなーと思い、出品者さんが提示した価格と同じ価格で出品しようかと考えてます。メルカリで出品する時に商品説明の所に何と書いたらいいと思いますか? それともメルカリで出品せず、ラクマとかの方がいいでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 雑誌 メルカリ ラクマ キイロイトリ好き(15歳) コメント 退会ユーザー こちらで購入しましたが使用しないので出品致します!で出品してます!ラクマでもいいと思います(*^^*) 3月29日 キイロイトリ好き ありがとうございます。色々あるので、メルカリとラクマの両方で分けて出品しようかと思います。 3月29日 退会ユーザー いいと思います(*^^*) 3月29日 キイロイトリ好き ありがとうございます(^^) 3月29日 退会ユーザー ちなみにメルカリほど人いませんがクルクルもおすすめです(*^^*) 3月29日 キイロイトリ好き クルクルもメルカリやラクマみたいなフリマサイトなんですか? 3月29日 退会ユーザー そうです(*^^*) 3月29日 キイロイトリ好き クルクル、検索してみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キイロイトリ好き
ありがとうございます。色々あるので、メルカリとラクマの両方で分けて出品しようかと思います。
退会ユーザー
いいと思います(*^^*)
キイロイトリ好き
ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
ちなみにメルカリほど人いませんがクルクルもおすすめです(*^^*)
キイロイトリ好き
クルクルもメルカリやラクマみたいなフリマサイトなんですか?
退会ユーザー
そうです(*^^*)
キイロイトリ好き
クルクル、検索してみます!