家族・旦那 うぜ、旦那。お弁当用に買ってあるペットボトルのお茶がありますが、家… うぜ、旦那。 お弁当用に買ってあるペットボトルのお茶がありますが、家のお茶飲まずにそれを飲みます。 めっちゃうざくないですか? たかが80円くらいですが、家のお茶を飲めばいいものを。。 うざすぎ。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 お弁当 お茶 ままり(2歳6ヶ月) コメント ままり 飲んだペットボトル取っておいて、家のお茶入れ替えておいたらちょっとした仕返しになりませんかね?😂 7月28日 ままり 笑 それいいですね! 同じ麦茶だし、これにお茶入れて明日の弁当と持たせます!笑 最高の案ありがとうございます❤️ 7月28日 ままり ちょっとでもスッキリしますよぅにー😊 7月28日 ままり それでスッキリしそうです😊 ほんとありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
笑
それいいですね!
同じ麦茶だし、これにお茶入れて明日の弁当と持たせます!笑
最高の案ありがとうございます❤️
ままり
ちょっとでもスッキリしますよぅにー😊
ままり
それでスッキリしそうです😊
ほんとありがとうございます😊