妊娠・出産 内診後の出血っていつまで続きますか?今日、破水疑惑で検査してもらって… 内診後の出血っていつまで続きますか? 今日、破水疑惑で 検査してもらって 結果、破水じゃなかったんですが、 今日の内診で出血するかもって言われて おりものに血が混じってるのか続いてます😭 出血するかもって言われたので 内診の影響かと思いますが 不安です(T_T) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り おりもの 内診 破水 🙊(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 姉妹mama♥ 2日くらい続きました😙 7月28日 🙊 だらだら続きました?💦 7月28日 姉妹mama♥ 生理みたいではなかったですが トイレに行けばティッシュに着くのと おりものシートに少しつくくらいでした! でも量が増えることはなかったです☝️ 7月28日 🙊 少しずつ減ってきてるので 様子見てみます😭 ありがとうございます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
だらだら続きました?💦
姉妹mama♥
生理みたいではなかったですが
トイレに行けばティッシュに着くのと
おりものシートに少しつくくらいでした!
でも量が増えることはなかったです☝️
🙊
少しずつ減ってきてるので
様子見てみます😭
ありがとうございます☺️