家事・料理 夕飯作りめんどい〜旦那にイライラマックスで余計に作る気になれません… 夕飯作りめんどい〜 旦那にイライラマックスで余計に作る気になれません〜 娘のためにもつくるべきですよね〜 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 マック まな(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー コープの冷凍品(揚げ物)常備して、めんどい時はそれです(笑) 7月28日 まな それいいですね!今そういうのがストックにないのですが💦 私がごはんつくるんだろうと当たり前に待ってる旦那に腹が立ちます〜笑 7月28日 退会ユーザー 2人目妊娠中から買いためてます💦 偏食で作っても食べないし、息子はほぼそんなんです😅 7月28日 まな そうなんですよね💦 うちの娘も偏食で、お腹すいたという割に食べないんですよね😂 7月28日 退会ユーザー 今は2人目出産に伴い、短期間だけ保育園なので給食食べてますが、、、 9月から自宅保なんでさすがに作らないといけないですが💦 偏食しんどいですよね💧 7月28日 まな ほんと、保育園とかある日は、栄養とりあえずおっけい!ってなりますよね😅 うちは週四、託児所に預けてるので、その日はとりあえず!なんて思ってます😅 はぁ気が重いけど、つくるか〜 7月28日 退会ユーザー それなら今日は手抜きで!(笑) 旦那さんいると気使いますよね😅 7月28日 まな 旦那は面倒ですよね😂 7月28日 退会ユーザー うちも自分で作らない、作れない旦那なんで💧 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
それいいですね!今そういうのがストックにないのですが💦
私がごはんつくるんだろうと当たり前に待ってる旦那に腹が立ちます〜笑
退会ユーザー
2人目妊娠中から買いためてます💦
偏食で作っても食べないし、息子はほぼそんなんです😅
まな
そうなんですよね💦
うちの娘も偏食で、お腹すいたという割に食べないんですよね😂
退会ユーザー
今は2人目出産に伴い、短期間だけ保育園なので給食食べてますが、、、
9月から自宅保なんでさすがに作らないといけないですが💦
偏食しんどいですよね💧
まな
ほんと、保育園とかある日は、栄養とりあえずおっけい!ってなりますよね😅
うちは週四、託児所に預けてるので、その日はとりあえず!なんて思ってます😅
はぁ気が重いけど、つくるか〜
退会ユーザー
それなら今日は手抜きで!(笑)
旦那さんいると気使いますよね😅
まな
旦那は面倒ですよね😂
退会ユーザー
うちも自分で作らない、作れない旦那なんで💧