コメント
はじめてのママリ🔰
ものを捨てることです。
🧸🍯
物を減らす、物の住所(収納場所)を決める、色味を統一する とかでしょうか☺️私も日々見直し中です😭
-
ママリ
ものの住所、不定なものたちもちょこちょこあります😂
色味もバラバラかもですー!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ものを捨てることです。
🧸🍯
物を減らす、物の住所(収納場所)を決める、色味を統一する とかでしょうか☺️私も日々見直し中です😭
ママリ
ものの住所、不定なものたちもちょこちょこあります😂
色味もバラバラかもですー!ありがとうございます!
「片付け」に関する質問
なんかもうこんな父親やだ… ここまで嫌われてる父親いますか? 旦那毎週のようにゴルフ行くから週一しか子供と関わる時間ないのですが、わざわざ今日は子供と過ごしたいとか言い始めて旦那と娘たちだけの3人で出掛ける…
今日子供は休みですが私は自宅で仕事です4時間だけなのでなんとか頑張ります。 本題はここからで 実母が空いてるときは子守りに来てくれる事が多いです。 有難いです。 でも、夫はそれをずるい。と言います💦 (結果私は休…
1歳なんですけど、食べるのが遅くて毎回45くらいかかります。テレビも消してて、本人も遊んでるわけでもなくモグモグしてるから片付けられず…😓 ただ食べ方が…自分でちっちゃくちぎって食べてるんですけど、ひどい時は米粒…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはりそれに尽きますかね…
見回しても使ってるものばかりで、どれを捨てたらいいのかわからないって感じなんですよね🌀
はじめてのママリ🔰
あとは蓋のある収納にするとごちゃつきはなくなります!
ママリ
蓋!たしかにオープンなものが多いです!
ありがとうございます!