子育て・グッズ 息子を完母で育てています。最近授乳中に乳首を咥えたままうーんといき… こんにちは😌 息子を完母で育てています。最近授乳中に乳首を咥えたままうーんといきんだり、仰け反ったり、伸びをしたりします。乳首を引っ張られて痛いし、乳首をペッと出すのでどうしたの!?と😔母乳が出ていないわけではないし、乳腺炎ではないので不味いわけでもないと思うんです… ちなみに再度咥えさせればまた吸い始めるし、泣いたりするわけではないです。 よくあることなんでしょうか💦別にストレスになっているとかではないですが、なんでなんだろうと🤔 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 母乳 完母 乳首 授乳中 息子 🦄 コメント ◡̈* 確実な理由は分かりませが、苦しくなって乳首を離したいけど吸いたい気持ちもあって咥えたまま仰け反るのかなと思いました🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント