雑談・つぶやき 吉川市付近でママ友募集してます😌あまり知り合いがいないのでよかったら… 吉川市付近でママ友募集してます😌 あまり知り合いがいないので よかったら仲良くしてくださぃ😆 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ママ友 吉川市 ゆーまま(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 出戻り❣️himamam 越谷ですが、よかったら 仲良くして欲しいです😌🙏 7月28日 ゆーまま はじめまして🥰 ぜひ、仲良くしてくださぃ😊 7月28日 出戻り❣️himamam 初めまして!(^^)! 宜しくです☺️ 吉川付近て書いてあったのに お邪魔してすみません😭💦 7月28日 ゆーまま 全然大丈夫ですょ😊 越谷も近いですし🥰 7月28日 出戻り❣️himamam ありがとうございます😊 車で15分走れば吉川行けます😁 7月28日 ゆーまま そのぐらいでつくんですね😊 私免許なくて、旦那いない日は基本タクシーか電車移動なんで距離感だいたいしかわかんなくて😅 今年23若い!羨ましいです😭 うち今年30なんですけど…😂 見た目だけ若作りしてます…笑🤣 7月28日 出戻り❣️himamam そうなんです😊‼️ 私も去年の12月に取ったので バリバリ初心者です(≧∇≦)︎💕︎ いやいや~😅 見た目若けりゃ良いじゃないですか~😌 私、絶対年相応になりそうです😂 7月28日 ゆーまま 取り立てなんですね😁 うらましぃ😭 まわりにはいい加減髪色落ち着きなよって言われるんですけどね…笑 まぁ無理!って即答なんですけど🤣 7月28日 出戻り❣️himamam そうなんです(゚∀゚) でも、取った次の日から 車乗らない日はないです😌 そうなんですね(T ^ T) 明るくされてるんですか!?😳 7月28日 ゆーまま 車って便利ですよね😭 基本グラデーションでピンクとか紫とか青とかシルバーとか…笑 7月28日 出戻り❣️himamam 便利です😁 えー、凄く理想の色です🤭 仕事上明るく出来ないので…😣 7月28日 ゆーまま 仕事はしかたないですよね😭 あたしはずっと専業なんで😂 いま、産後で抜け毛すごいですけど😱😱 7月28日 出戻り❣️himamam はい…(´°_°`) 専業なんですね😊 お子さん2人だとやはり 大変ですか? 私も抜け毛酷かったです😩 7月28日 ゆーまま 二人目だし余裕〜って 思ってたんですけど、 中期に切迫で少し入院して 産まれてからも、 基本抱っこしないと泣いちゃうし てんやわんやでした😭 最近やっと余裕できてきました😊 上の子も最初ヤキモチすごくて😭 7月28日 出戻り❣️himamam そうだったんですね。 大変でしたね😖💦 余裕出てきたのなら良かったですね😊 やっぱりヤキモチあるんですね😅 7月28日 ゆーまま 切迫はディズニーいったせいだと思うんですけどね😭 歩き回って😭 4歳のヤキモチは 赤ちゃん抱っこしないで!とか 泣いたらうるさい! って😅 平等に接してあげたいんですけどなかなか😓 7月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
はじめまして🥰
ぜひ、仲良くしてくださぃ😊
出戻り❣️himamam
初めまして!(^^)!
宜しくです☺️
吉川付近て書いてあったのに
お邪魔してすみません😭💦
ゆーまま
全然大丈夫ですょ😊
越谷も近いですし🥰
ありがとうございます😊
車で15分走れば吉川行けます😁
ゆーまま
そのぐらいでつくんですね😊
私免許なくて、旦那いない日は基本タクシーか電車移動なんで距離感だいたいしかわかんなくて😅
今年23若い!羨ましいです😭
うち今年30なんですけど…😂
見た目だけ若作りしてます…笑🤣
そうなんです😊‼️
私も去年の12月に取ったので
バリバリ初心者です(≧∇≦)︎💕︎
いやいや~😅
見た目若けりゃ良いじゃないですか~😌
私、絶対年相応になりそうです😂
ゆーまま
取り立てなんですね😁
うらましぃ😭
まわりにはいい加減髪色落ち着きなよって言われるんですけどね…笑
まぁ無理!って即答なんですけど🤣
そうなんです(゚∀゚)
でも、取った次の日から
車乗らない日はないです😌
そうなんですね(T ^ T)
明るくされてるんですか!?😳
ゆーまま
車って便利ですよね😭
基本グラデーションでピンクとか紫とか青とかシルバーとか…笑
便利です😁