今までLINEの画像は下記の方法でSDに移動していたのですが、experia 1に…
今までLINEの画像は下記の方法でSDに移動していたのですが、experia 1に変えたら出来ません。
どうしたらいいですか?
- MII(3歳9ヶ月, 7歳)
今までLINEの画像は下記の方法でSDに移動していたのですが、experia 1に変えたら出来ません。
どうしたらいいですか?
「LINE」に関する質問
下の子が周期性の発熱持ちで、毎月1回は2.3日欠勤してしまってます、、、 上の子の熱などもかぶってくると月2回の時もたまにですがあります、、、 休みの連絡はLINEでいいよと言われてますが、ほんと申し訳なくてしかも…
1年間育休を取得しており5月から歯科医院に仕事復帰します。 今日保育園の内定が決まったので院長先生に 内定が決まったことと、仕事復帰後の働き方について 相談したいことがあるので先生のご都合いい時に電話しても大…
旦那が義母と毎日のようにLINEしてるのどうおもいますか?? ほぼ旦那は相手にしてなく、義母からおはようとか今日は○○行ったよとかLINEが来るみたいです😅 返信しなくてもまたLINEが来るらしい、、笑 私は親と、最低限で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント