※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ ^)
子育て・グッズ

娘が添い乳でしか寝ない。寝かしつけの方法を教えてください。

今1歳半の娘がいます。
いまだに夜寝るときは添い乳じゃないと寝てくれません。
他に寝かしつけでいい方法教えてくださいm(__)m

コメント

m-t

うちも添い寝&腕枕で眠って
離れると起きちゃいます。。
やはり抱っこユラユラがいいんですかねー💦

• (^ ^)

(^ ^)

うちも腕枕もしてますね。気づくと腕しびれてて辛いですね(^_^;)
    抱っこだけででも寝てくれたら助かるんですが(^_^;)

• 3月29日

うちは断乳してからは抱っこか横にして私の腕を渡すとニギニギしながら寝ます(o^^o)♡

• (^ ^)

(^ ^)

可愛いですね💕
    妊娠中なんですね!おめでとうございます🎵
    私も今二人目出来たかも!?ってところで断乳も考えてるんですがなかなか離れてくれなくて💧💧

• 3月29日

退会ユーザー

楽ですよー☺️
    私は1歳1ヶ月で断乳して、1歳3ヶ月のつい最近妊娠判明しました(^o^)

断乳決めたら何があってもあげなければ3日で離れますよ♡うちの娘もおっぱい大好きっ子でしたが、2日で離れました😍

出来たかも!?ならつわり等が始まる前に断乳したほうが身体も気持ちも楽になりますよ♡

• 3月29日
  • (^ ^)

(^ ^)

2、3日で断乳できるんですね‼
    私も覚悟決めて娘にも覚悟決めてもらって断乳挑戦してみます‼笑
    妊娠中の授乳は想像するだけで辛そうなので(^_^;)

• 3月29日