🔰
はいはい使ってます☺️
快便でいいですよー!
みーこ1001
私もほとんどはいはい使ってました!
うちはミルク変えても特に便秘は変わらずで、半年くらいまでは毎日、綿棒浣腸してました💦
そのうちお腹の力もついてきて自分で出せるようになりましたよ!
🔰
はいはい使ってます☺️
快便でいいですよー!
みーこ1001
私もほとんどはいはい使ってました!
うちはミルク変えても特に便秘は変わらずで、半年くらいまでは毎日、綿棒浣腸してました💦
そのうちお腹の力もついてきて自分で出せるようになりましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは布団が顔にかかると危険だからとスリーパー着せてました。 何故か画像のようになります💦 上の子たちはならなかったのに😂 ちなみに下の画像みたいになってることもありました。 お子さんはどうですか?
新生児のオムツって出産前から何種類か買っておきましたか? 夫婦揃って肌弱なので、赤ちゃんのオムツは高くても良いものを使ってあげたいと考えていますが、どれが良いのか悩み中です。 最初に気になるのを何種類か買…
バースプラン この間 助産師さんとの面談でバースプランを出したのですが、赤ちゃんが体重計に乗ってるところを動画に撮ってほしいと書きました。 そしたら 近くに置いといたら、いつでも撮っても大丈夫だからね。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント