めめ
骨盤矯正産後1ヶ月から
できましたよ😊👍
1回だと変わらないです💦
そのあとすぐ元に戻ります
2、3回と回数重ねるごとに
戻らなくなって徐々に
妊娠前の骨盤状態に
なっていくらしいですよ
ごまだんご
骨盤矯正は産後3ヶ月くらいからじゃないとしてくれないですよ😥
1回では私は変わらなかったです。
やってくれるところもあるかもしれないので、まずは探してみるといいと思います🙂
めめ
骨盤矯正産後1ヶ月から
できましたよ😊👍
1回だと変わらないです💦
そのあとすぐ元に戻ります
2、3回と回数重ねるごとに
戻らなくなって徐々に
妊娠前の骨盤状態に
なっていくらしいですよ
ごまだんご
骨盤矯正は産後3ヶ月くらいからじゃないとしてくれないですよ😥
1回では私は変わらなかったです。
やってくれるところもあるかもしれないので、まずは探してみるといいと思います🙂
「体型」に関する質問
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
ホルモン補充療法(体外受精)で太らなかったかたいますか? 1人目激太りしたので、2人目また太るのかと思うと精神的に辛くて。 体型維持された方や、変わらなかった方の話聞きたいです
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント