妊娠・出産 帝王切開前の夕食オススメありますか?前日の早い時間に自宅で夕食をとっ… 帝王切開前の夕食オススメありますか? 前日の早い時間に自宅で夕食をとってから入院→絶飲絶食で翌日に手術となります。 事前の浣腸や切った後を考えてお腹に優しいのはなんだろう?と考えてます。 煮込みうどんとかだと当日夜からお腹空いて大変ですかね?空腹対策にガッツリ肉。ってのも翌日きつそうです😅 予定帝王切開だったかた、前日は何を食べましたか?? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 予定帝王切開 うどん 肉 ナナコ(5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 好きな物食べましたよ! うちは出前でお寿司とピザとってたらふく食べました\(^^)/💕 7月28日 ナナコ お寿司良いですね😆 好きなもの食べて行こうと思います🙌 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナコ
お寿司良いですね😆
好きなもの食べて行こうと思います🙌